AMELLAL Ibtissam

FORMATIONS
2007-2013: Ecole Polytechnique – Universiapolis – Agadir
Ingénieur Industriel Option Agroalimentaire

EXPERIENCES PROFESSIONNELLES
2014 : Stage réalisé à AVEIRO Conserverie – Agadir – Maroc
3 mois Mission : Optimisation de la Consommation de l’eau dans une conserverie.
2014 : Stage réalisé à CIBEL Conserverie au sein du laboratoire de contrôle qualité – Agadir – Maroc
1 mois Mission: Analyses de Contrôles Qualité
2013 : Stage d’insertion professionnelle: Réalisé à OLVEA Atlantic – Agadir – Maroc
4 mois Mission : Contribution à la mise en place de la norme ISO/CEI 17025 dans le laboratoire
D’analyse de l’entreprise.
2012 : Stage Ingénieur d’étude: Bureau d’étude Agropoles Consulting – Agadir -Maroc
2mois Mission: Elaboration du plan HACCP et du plan des préalables pour l’entreprise Souss Phocée
Spécialisée dans la Congélation des produits de la mer.
2011 : Stage Technicien: Conserverie Marocaine DOHA – Agadir – Maroc
1mois Mission: Analyser les Dangers et Identifier Les Points Critiques Sur La ligne De Production
De La Confiture d’Abricot Au Sein Du Service Végétale.